Your browser does not support JavaScript!
海生所省電(費)主意車拚I PAD 2
海生所省電(費)主意車拚I PAD 2



1. 本院可分配經費(含辦公室秘書人事、影印、口試、實習、買儀器‧‧),50%用在水電費上,每多花一塊錢電,就少一塊錢其它教學經費

2. 若用電費率調10%,每年就要多花約一百萬元,反之若省電10%,就有一百萬可資運用

3. 為鼓勵大家提出可行省電(費)主意,提出比賽辦法請在101年5月13日中午12:00前提出具體可行辦法,直接email給keryea@mail.nsysu.edu.tw

主旨為:海生所省電(費)主意車拚I PAD 2

4. 由所長召集人馬評選具體可行、且可以省電最多的方案

5. 第一名: I-Pad 2, Wifi, 16g至少一名, 凡本所師(所長除外)、生、職、助理、所友(和經常出現在走廊的陸蟹,但不包含流浪狗)

6. 第二名: 研究生助學金5000-8000元若干名,限符合領取資格之學生領取

7. 本所將自上述方案中,優先實際執行得名之方案,並以提出人命名,以資感謝。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼